Corpo Nazionale dei Vigili del Fuoco - Dipartimento dei Vigili del Fuoco del soccorso pubblico e della difesa civile

Logo del Ministero dell'Interno

Sei in: Home > Guida PPI > Attività Categoria Stabilimenti Stabilimenti Prodotti Alimentari

Principali attività riguardanti i prodotti alimentari legate alla stabilimenti, officine, laboratori e impianti produttivi.

Se la ricerca si è conclusa e se si è individuata l'attività di interesse si può procedere nella lettura degli adempimenti procedurali di prevenzione incendi.

 

N. Attività
35

Mulini per cereali ed altre macinazioni con potenzialità giornaliera superiore a 200 q.li e relativi depositi

37

Stabilimenti ove si producono surrogati del caffè

38

Zuccherifici e raffinerie dello zucchero

39

Pastifici con produzione giornaliera superiore a 500 q.li

40

Riserie con potenzialità giornaliera superiore a 100 q.li

41

Stabilimenti ed impianti ove si lavora e/o detiene foglia di tabacco con processi di essiccazione con oltre 100 addetti con quantitativi globali in ciclo e/o in deposito a 500 q.li

 


italia.gov.it Copyright 2006 Corpo nazionale dei vigili del fuoco